EN [退出]
工地上挖出一万米大蛇>中国新闻

西安慕尚装饰设计好不好?骗子公司_李连杰获邀慈善晚宴 坦言与盖茨是好朋友(图)

2017-12-15 17:37

李连杰和“翻版李连杰”摆在一起,有点真假难分。图片来源:香港文汇报

人民网9月29日电 李连杰昨日亮相香港杜莎夫人蜡像馆为其蜡像揭幕,他身兼“壹基金”的创办人,近年致力慈善工作受到国际认同,继与美国前总统克林顿会面后,据知美国首富盖茨与股神巴菲特将于今天在北京主动邀约他会面。有人估计盖茨是向他“问禁”, 探讨如何同内地富豪沟通。李连杰直言跟盖茨是很好的朋友,一直有交流做公益慈善经验。

据香港文汇报报道,花上两年制成的首尊蜡像昨日正式展出,李连杰揭幕时反问现场传媒是否打造得神似,他带笑说:“挺神似,特别是眼神。”

李连杰提及他曾说壹基金有可能解散,他解释:“事务一开始都有可能结束,但什么时候发生则不知道,20年、100年或一年后结束却不知道,所以大家要努力,中国方面一直很支持壹基金,大家合作非常好!我每天都在努力中,永远不放弃,也希望每个人能有心为未来而做,解决社会的问题。”

堪称大慈善家的盖茨和“股神”巴菲特两人于今天在北京举行慈善晚宴,李连杰获邀出席,并于慈善晚宴前进行私人会面。李连杰坦言:“我跟盖茨是很的好朋友,经常有倾公益慈善事。”他个人了解到美国发展公益事业已一百年,中国才十年,要看看如何,去帮助社会,令人类的未来更好。

问到两位慈善家曾表明将会与40位富豪一同捐出一半以上的财产,今次往内地访问是否也想说服内地富豪多做慈善?李连杰说:“不是,不是,希望多一些中国富裕朋友一起探讨未来可以怎样做,捐款只是第一步,之后如何立法监管呢?钱交了给谁?结果又是怎样?要给社会知道到底帮了哪些人,不光是捐钱!是商讨人类未来的前途问题。”

当前文章:http://tzk8f.xajpg.cn/movie/20171207/ta5brv.html

发布时间:2017-12-15 17:37

wewillrockyou  漳州安全教育平台作业  左小青主演的电视剧  江苏苏讯网待遇怎么样  ps4是连接电脑还是电视  甘草泡水喝的功效  ioi韩女团  金庸行长  某科学的超电磁炮豆瓣  宣威天气预报  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计好不好?骗子公司_李连杰获邀慈善晚宴 坦言与盖茨是好朋友(图) All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚空间设计来来统计一下又有谁上了当?入坑不深的请赶紧跳邵阳韩国恋爱综艺节目_附近酒店查询